|
少女与战车 、GIRLS und PANZER 、ガールズ&パンツァー
[160316] 遊技機「ガールズ&パンツァー」ボーカルミニアルバム「音楽道、はじめました!」/あんこうチーム、ChouCho、佐咲紗花、渕上舞、茅野愛衣、尾崎真実、中上育実、井口裕香 [320K]
GIRLS und PANZER VOCAL mini ALBUM: Ongakudou, Hajimemashita!
遊技機『ガールズ&パンツァー』ボーカルミニアルバム「音楽道、はじめました!」
Catalog Number LACA-15541
Release Date Mar 16, 2016
Publish Format Commercial
Release Price 2376 JPY
Media Format CD
Classification Vocal
Published by Lantis (distributed by Bandai Visual)
Composed by Kyo Takada, Atsushi Harada, Ken Masutani, rino
Arranged by Kyo Takada, Takuya Sakai, Satoru Kuwabara, Ken Masutani, Tsukasa Yatoki
Performed by Mai Fuchigami, Ai Kayano, Mami Ozaki, Ikumi Nakagami, Yuka Iguchi, ChouCho, Sayaka Sasaki
Lyrics by Youhei Matsui, ChouCho, Sayaka Sasaki, Saori Codama
专辑介绍:
好評を博しているパチンコ・パチスロ『ガールズ&パンツァー』のために書き下ろされた楽曲を含む5曲を収録!
あんこうチームが歌う新規キャラソンに加え、TVアニメOPや劇場版の主題歌も担当し、ガルパンアーティストの代名詞ともいえるChouChoと、あんこう音頭で度肝を抜き、素敵な 笑いで作品の魅力を彩った佐咲紗花、それぞれが作詞を手がけた渾身のソロ曲。そして、そんな2人が初めてデュエットした楽曲 と、レアな音源がぎっしりと詰まっている。
遊技機『ガールズ&パンツァー』ボーカルミニアルバム発売!! 書き下ろしの新規キャラソンに加え、ChouChoの新曲、ChouCho&佐咲紗花の初デュエット曲を収録する等、レアな音源がぎっしり詰まった1枚。全5曲収録予定。描き下ろしイラストジャケット。あんこうチーム: 西住みほ(CV: 渕上舞)、武部沙織(CV: 茅野愛衣)、五十鈴華(CV: 尾崎真実)、秋山優花里(CV: 中上育実)、冷泉麻子(CV: 井口裕香)
专辑曲目:
1 GOING PANZER WAY! / あんこうチーム
2 眠れる本能 / ChouCho
3 High-Flying Future!! / 佐咲紗花
4 希望の絆 / ChouCho&佐咲紗花
5 DreamRiser (あんこう ver.) / あんこうチーム
下载地址: http://pan.baidu.com/s/1o8Ml5hg 提取码:ajn9 |
|