Tusmi 发表于 2024-9-20 15:23:36

PC索尼独占大作《战神: 诸神黄昏(God of War Ragnarök)》中文版[补丁2更新]

北欧传说再开
圣莫尼卡工作室倾力制作,与Jetpack Interactive携手呈献《战神诸神黄昏》PC版:克雷多斯和阿特柔斯踏上高潮迭起的动人旅程,在执着和放下之间权衡取舍。
接续备受赞誉的《战神》(2018),在《战神诸神黄昏》中,芬布尔之冬来势汹汹。 阿斯嘉特的大军奥丁准备迎接预言中的末日大战之际,克雷多斯和阿特柔斯必须踏上旅程,走遍九界的每个国度寻找解答。
旅途上,父子俩将探索神话中瑰丽惊艳的地貌景色,并且对抗化身为北欧诸神和怪物的可怕敌人。 随着诸神黄昏的威胁步步逼近,克雷多斯和阿特柔斯在保护家人与九界安危之间,面临两难抉择...

最低配置:
需要 64 位的处理器及操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: Intel i5-4670k or AMD Ryzen 3 1200
内存: 8 GB 内存
显示卡: NVIDIA GTX 1060 (6GB) or AMD RX 5500 XT (8GB) or Intel Arc A750
DirectX: 版本:12
存储空间: 190 GB 可用空间
注意: Windows version 2004 2020-05-27 19041. 6GB显存显卡是必须的

下载地址:
**** Hidden Message *****

shmcjch 发表于 2024-9-21 23:56:08

Haagenti 发表于 2024-9-21 23:09
楼主不要在意,现在有些人只会用百度盘。国外盘在国内不受待见已是常态,但论坛也有很多境外的。
鼓励大 ...

然而城通并不是什么国外网盘,而且单线程还限速
就免费网盘来说阿里都比这个好用的多,
另外就是既然都在发布学习版内容了,
怎么就好意思主动拿正版出来跳脸嘲讽

shmcjch 发表于 2024-9-21 20:07:19

看看更新档

原来是城通盘,再见

maroon1 发表于 2024-9-20 17:17:30

aaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zhaodan 发表于 2024-9-20 17:54:09

这游戏出来了?谢谢提供啊

guardien 发表于 2024-9-20 18:30:14

东西很好,孩子表示很好吃!好评!{:9_406:}

okokufo 发表于 2024-9-20 21:59:54

谢谢分享,真厉害

cygnusz 发表于 2024-9-20 22:57:43

yang0022 发表于 2024-9-21 00:17:42

啥也不说了,楼主就是给力。{:10_440:}

wsb1999 发表于 2024-9-21 17:55:49

cctcct 发表于 2024-9-21 18:53:20

Good morning, and in case I don't see you, good afternoon, good evening, and good night.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PC索尼独占大作《战神: 诸神黄昏(God of War Ragnarök)》中文版[补丁2更新]