Tusmi 发表于 2024-9-21 20:18:23

shmcjch 发表于 2024-9-21 20:07
看看更新档

原来是城通盘,再见

为什么不试试不限速的Steam盘呢

Haagenti 发表于 2024-9-21 23:09:07

Tusmi 发表于 2024-9-21 20:18
为什么不试试不限速的Steam盘呢

楼主不要在意,现在有些人只会用百度盘。国外盘在国内不受待见已是常态,但论坛也有很多境外的。
鼓励大家按各自需求使用各种工具。

shmcjch 发表于 2024-9-21 23:56:08

Haagenti 发表于 2024-9-21 23:09
楼主不要在意,现在有些人只会用百度盘。国外盘在国内不受待见已是常态,但论坛也有很多境外的。
鼓励大 ...

然而城通并不是什么国外网盘,而且单线程还限速
就免费网盘来说阿里都比这个好用的多,
另外就是既然都在发布学习版内容了,
怎么就好意思主动拿正版出来跳脸嘲讽

Haagenti 发表于 2024-9-22 14:12:45

shmcjch 发表于 2024-9-21 23:56
然而城通并不是什么国外网盘,而且单线程还限速
就免费网盘来说阿里都比这个好用的多,
另外就是既然都 ...

嗯,直接说steam是不好。之前看到个黑神话的帖子,楼主用的国外盘terabox,后面有人更新了百度盘。虽然有百度盘是好,但百度盘墙境外IP,阿里没试过不知道,但城通没墙。大家互相理解一下,用百度盘的人对其他网盘不要有偏见。

shmcjch 发表于 2024-9-22 21:35:46

Haagenti 发表于 2024-9-22 14:12
嗯,直接说steam是不好。之前看到个黑神话的帖子,楼主用的国外盘terabox,后面有人更新了百度盘。虽然有 ...
国外用户不用度盘很正常,没啥好说的,
国内免费的前提下总的来说也就阿里属于成长期所以限速不厉害,
剩下的城通,夸克免费体验都不太好,实话实说而已,
付费体验的话,度盘和115都很强,但是115太贵了,用的人少

lsp123 发表于 2024-9-22 22:42:01

把头伸过来我给你加个祝福。{:10_431:}

Frankprc 发表于 2024-9-23 02:11:34

02659369 发表于 2024-9-23 13:22:30

欲言又止,仔细思考,整理语言……{:10_454:}

dede1979 发表于 2024-9-23 13:55:16

感谢分享啊

kagenoitachi 发表于 2024-9-23 14:45:48

谢谢分享,真厉害
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PC索尼独占大作《战神: 诸神黄昏(God of War Ragnarök)》中文版[补丁2更新]