Crossbone 发表于 2016-9-9 07:20:27

XBOX360 变形金刚 塞伯坦之战(Transformers War for Cybertron) GOD下载

中文名称:变形金刚 赛博坦之战
英文名称:Transformers The War for Cybertron
游戏类型:动作类
制作厂商:Activision
发行厂商:Activision
对应主机:XBOX360
语言版本:英文
发行日期:2010年6月22日
       Activision预定2010年将推出《变形金刚塞伯坦之战》。不同于Activision之前两款《变形金刚》作品,《变形金刚塞伯坦之战》将不会仅限于特定的某部电影或动画,而是由High Moon放手在变形金刚的世界中做出各种新尝试。有关新作中变形金刚的造型,报道说游戏既没有选择第一代变形金刚那种方方正正的设计,也不像迈克尔·贝电影版那样做得棱角分明。以风格来说的话,更接近漫画版《变形金刚 内战三部曲》。预定在PC、PS3、Xbox360平台上推出。
       《变形金刚:塞伯坦之战》为《变形金刚》的前传故事,以汽车人(博派)在母星塞伯特恩对抗霸天虎(狂派)的故事为背景,焦点集中于变形金刚故乡塞伯坦星球的冲突,以及博派和狂派的两派纷争演变到地球上来的原因。游戏将采用第三人称视点,让玩家们如亲身操纵变形金刚角色般,体验那决定整个种族生死存亡的史诗战争。玩家可以在两个阵营间自由选择,装备着不同的高科技武器和在瞬间从机器人变为汽车的技能,进行一场场令人惊心动魄的战斗,变形金刚第三人称射击游戏将带你进入一个充满刺激和快感的战争世界。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pKHYwll                     提取码:3v9c

rosett 发表于 2016-9-10 23:40:45

先下来看看。。。

2e6e51e1j 发表于 2016-9-16 14:57:47

不错,感谢楼主分享!

carpinteyroewm 发表于 2016-10-20 20:19:09

谢谢分享,我顶你了

cnjuyhjuhf 发表于 2016-10-26 16:17:09

路过顺便来看看

lq91u648 发表于 2016-11-23 02:06:01

这个必须要顶啊。。。

abrakcymnniny 发表于 2016-11-23 03:53:44

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

hwomr 发表于 2017-2-24 05:28:45

感谢楼主分享

tushukulu 发表于 2017-2-27 22:26:21

谢谢上传分享~~~

herfenrygrkt 发表于 2017-3-20 14:27:22

谢谢楼主,路过帮顶了
页: [1] 2
查看完整版本: XBOX360 变形金刚 塞伯坦之战(Transformers War for Cybertron) GOD下载