Crossbone 发表于 2016-8-26 06:27:04

XBOX360 澳洲英式橄榄球2(Rugby League Live 2) GOD下载

中文名称:澳洲英式橄榄球2
英文名称:Rugby League Live 2
游戏编号:484507D5
游戏类型:体育竞技SPG
对应主机:XBOX360
制作厂商:Tru Blu
发行厂商:Tru Blu
游戏语言:英文
发售日期:2012年11月30日
       澳洲式足球(Australian Rules football), 又称为 澳式足球(Aussie football), 是一种源自于澳大利亚维多利亚州墨尔本地区的球类运动。在风行澳式足球的地区,这种运动就被简称为football(足球)" 或是 "footy"。 与其他足球 (消歧义)的规则不同,澳式足球(就其最高等级的澳大利亚足球联盟规则而言),每队含替补球员(interchange players)在内共有二十二人 ,比赛在板球场或差不多大小的草地球场上进行,球场长度可达185公尺 (200 码); 这样的场地比起其他规则的足球赛大很多 (差不多是英式足球的四倍)。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1geITVyF                  提取码:1wkl

iconshoppeNew 发表于 2016-9-13 22:56:45

感谢楼主分享

一之江瑞江 发表于 2016-9-19 16:24:41

先下来看看。。。

oeiid 发表于 2016-9-24 02:00:17

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

FrancisUtes 发表于 2016-9-24 04:34:57

路过顺便来看看

xvffatcrbwjg 发表于 2016-10-5 10:30:27

谢谢楼主,路过帮顶了

qaqqc 发表于 2017-4-14 01:22:40

谢谢上传分享~~~

uomzm 发表于 2017-5-2 13:13:50

感谢dalao分享资源 (*‵ o ′)b

uomzm 发表于 2017-5-20 08:59:56

不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: XBOX360 澳洲英式橄榄球2(Rugby League Live 2) GOD下载