Abyss 发表于 2013-12-14 22:36:03

日文名称:ゼノサーガ フリークス
英文名称:Xenosaga Freaks
中文译名:异度传说 Freaks
机种平台:PlayStation 2
语言版本:日版
游戏载体:DVD X 1
制作发行:NAMCO
游戏简介
本作为FANS向资料碟,除收录异度传说2的体验版外,还有大量的休闲小游戏、异度相关的资料如设定、动画、声音等等,如果作为异度的忠实玩家是不容错过的。
本作中有几个非常有特点的模式和玩法如下:
1、异度漫画模式:本模式类似于常见的美少女游戏的AVG游戏方式,用各种对话来发展情节。故事是完全原创的,而且可以从6个不同人物的视角来观察本次事件。画面是2D的,看惯了3D的KOSMOS,紫苑,MOMO换成2D的又是另一番感受。游戏中还可以收集到不少精美的CG。
2、文字puzzle模式:这个游戏需要日文功底,日语基础不太好的玩家可能无法体验到精髓。
3、鉴赏模式:说是鉴赏模式,其实更类似于资料集。里面集合了异度系列里面的用语解释,事件集,人物志等等,是FANS玩家非常宝贵的资料。资料不是全文字的,大多是图片、动画等方式来表现。
4、异度传说二章体验版:此体验版流程中有只有卡奥斯,基克,紫苑的哥哥仁等人物登场,没有实际操作KOS-MOS,也许会让部分玩家略感失望。

===========================================================
异度系列合集:
http://www.2cycd.com/article-22-1.html

度盘下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1y5mDH

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 50 金钱 才能浏览 购买主题

nydsf 发表于 2014-6-12 16:54:05

路过顺便来看看

hyvam 发表于 2014-9-10 01:39:54

谢谢上传分享~~~

garnetus 发表于 2014-11-17 09:17:45

谢谢楼主,路过帮顶了

戴子玲 发表于 2016-4-16 22:27:10

多谢楼主分享

13301516872 发表于 2018-5-11 14:10:20

异度传说异度传说异度传说异度传说异度传说

cutekiller 发表于 2018-5-25 15:17:04

哇,还有这个东东。太感谢啦~

wcchaoabc 发表于 2020-1-1 11:47:26

好游戏必须支持

xiaoben1987314 发表于 2020-2-16 00:12:15

谢谢分享 谢谢分享 谢谢

LXB2020 发表于 2020-2-17 20:36:53

不错,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: PS2 异度传说Freaks 日版下载