Abyss 发表于 2013-12-12 23:35:40

SS 公主的皇冠 汉化中文版+日版原版 下载

游戏名称:公主的皇冠
英文名称:Princess Crown
日文名称:プリンセス クラウン
游戏平台:SS、PSP
制作发行:Atlus
发行区域:日本、美国
游戏类型:ARPG
游戏语言:日语、英文、中文(SS汉化版)
游戏人数:1人
游戏容量:CD X 1
发售日期:1997年7月31日(SS版)、2005年9月22日(PSP版)
推荐年龄:全年龄
       《公主的皇冠》是Atlus在1997年发售的世嘉SS主机动作RPG游戏。众所周知,SS的2D能力比PS强,本作恰恰是发挥SS机能的游戏。游戏的色彩鲜艳,画面美丽,再加上动人的剧情和优秀的系统,成为SS的经典游戏之一,受到广大玩家的追捧。
       本作讲述一位小公主为拯救国家拯救世界与恶魔对抗的经典故事。玩法是横向RPG,遇怪进入战斗时就是类似格斗游戏(可以搓招的那种),画面极其精致。后来Atlus发售的游戏《奥丁领域》、《胧村正》、《龙之皇冠》都是以本作为基础制作的。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c0pjk0S         提取码:h66n

odgwx 发表于 2014-4-7 16:26:35

感谢楼主分享

tkyes 发表于 2014-4-19 23:41:13

路过顺便来看看

AnukaLow 发表于 2014-9-2 00:38:01

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

zjisj5 发表于 2015-4-28 09:22:40

先下来看看。。。

lrlfu 发表于 2016-10-3 19:24:36

不错,感谢楼主分享!

smzjpamosd 发表于 2017-4-14 09:51:53

这个必须要顶啊。。。

scjsony 发表于 2020-2-4 13:09:28

经典游戏.谢谢。

北京千寻电玩 发表于 2020-2-4 14:37:10

{:9_416:}经典土星游戏

kabibi 发表于 2020-2-6 10:00:45

感谢大佬顶啊
页: [1] 2
查看完整版本: SS 公主的皇冠 汉化中文版+日版原版 下载