Crossbone 发表于 2016-7-2 05:30:57

PS3 无敌9号(Mighty No. 9) PSN版 下载

中文名称:麦缇9号
英文名称:Mighty No. 9
日文名称:Mighty No. 9
游戏类型:动作类
开发厂商:Inti Creates
发行厂商:comcept
对应主机:PS3
语言版本:英日文
发售日期:2016年06月21日
       《无敌9号》由知名游戏制作人稻船敬二主持开发,稻船敬二率领其公司Comcept再次挑战洛克人横向卷轴动作游戏,但因洛克人版权仍属于CAPCOM公司,所以重新设计了人物角色外观,并将其命名为“无敌九号”。游戏汲取了至今尚被众多饭丝喜爱的8~16bit游戏的流程,同时采取了现代技术和新系统,是一款全新的横版动作游戏。
       主人公叫Beck,故事背景为在距今遥远的一个机器人产业发达的世界,发生了世界规模的突如其来的机器人暴走事件。玩家将化身战斗用机器人团队“Mighty Numbers”的末子Mighty No.9 “Beck”,操纵机器人主角在关卡内驱驰,击破暴走的机器人们和兄弟机们,可以从敌人那里夺取能力变形,顺序攻略6种关卡,找出事件的黑幕,将世界从危机中拯救出来。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jIIuZ4M                   提取码:hh2a
城通网盘: https://page17.ctfile.com/fs/x1K192037039

letian9838 发表于 2016-7-14 15:08:33

谢谢分享,我顶你了

HowardRop 发表于 2016-8-11 10:49:44

谢谢楼主,路过帮顶了

exbri 发表于 2016-8-24 16:12:19

路过,支持一下!

duckcry 发表于 2016-9-18 12:55:35

谢谢上传分享~~~

PresxznKr 发表于 2016-10-2 12:57:08

感谢楼主分享

abdedhbgz 发表于 2017-4-26 15:11:37

谢谢上传分享~~~

tleao 发表于 2017-5-11 21:28:02

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ
页: [1]
查看完整版本: PS3 无敌9号(Mighty No. 9) PSN版 下载