Crossbone 发表于 2016-6-16 05:58:40

XBOX360 真三国无双4 特别版 GOD下载

中文名称:真三国无双4 特别版
英文名称:Shin Sangoku Musou 4 Special
日文名称:真・三國無双4 Special
游戏编号:4B4F07D1
游戏类型:动作类
对应主机:XBOX360
制作厂商:Omega Force
发行厂商:Koei
游戏语言:美亚
发行日期:2005年12月22日
       由日本KOEI公司推出的《真·三国无双》系列,在全球已累积销售900万套,而最新作品《真·三国无双4 Special》也会在Xbox 360与所有玩家见面。这次《真·三国无双4 Special》完整收录了《真·三国无双4》与《真·三国无双4 猛将传》的完整内容,新增18个剧本的外传模式、可自动产生地图的修罗模式、两人同乐的挑战模式等,内容更丰富。 另外Xbox 360版本还支持720p的高解析画面、杜比 5.1立体音效,以及发挥Xbox 360硬件机能呈现的更华丽游戏画面,一个画面能呈现的敌人数量更多、动作更顺畅,当然享受一夫当关万夫莫敌的豪气也更热血沸腾喔!!
       游戏继承了前3代的基础,并加入了许多新要素与改良,在游戏的画面呈现与处理上,本作有着大幅的改良,不但能呈现出更多的士兵、景深更远的战场,并将激烈战斗时的隐形或延迟等现象的发生几率降到最低,让战斗更为流畅。在游戏模式方面,将原本的无双模式加以改良,回归到以角色为主的方式,让玩家能体验游戏中每一位武将各自的故事剧情。在系列作著称的动作战斗部分,除了原本的攻击模式之外,还加入‘无双觉醒’以及‘进化攻击’等新要素。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bpkI7kr                提取码:xtaf

yumignss 发表于 2016-10-1 01:00:17

谢谢分享,我顶你了

unsdl 发表于 2016-10-2 12:17:06

这个必须要顶啊。。。

cxvopsax04 发表于 2016-10-11 13:01:22

谢谢上传分享~~~

xalzq 发表于 2016-10-16 15:54:32

感谢楼主分享

fhyws 发表于 2017-5-14 15:31:17

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

huxun0079 发表于 2019-12-5 23:06:25

感谢楼主分享

x1oax2oa 发表于 2021-8-14 01:29:48

超级感谢啊
页: [1]
查看完整版本: XBOX360 真三国无双4 特别版 GOD下载