Crossbone 发表于 2016-5-12 02:39:29

中文名称:无双大蛇2U / 无双大蛇2 究极版
英文名称:Warriors Orochi 3 Ultimate / Musou Orochi 2 Ultimate
日文名称:無双OROCHI2 Ultimate(アルティメット)
游戏编号:BLJM61084
游戏类型:动作类
开发厂商:Omega Force
发行厂商:KOEI TECMO
对应主机:PS3
语言版本:日版
发售日期:2013年09月26日
       《无双大蛇2 究极版》登陆PSV、PS3双平台,9月发售日,本作是《无双大蛇2》继“特别版”、“超越”之后的最新资料篇加强版。游戏在《无双大蛇2》的基础上增加新的剧情,并包含PSP版和WiiU版的新要素和角色,并新增角色“玉藻前”和“徐庶”“霞”“应龙”。以及寄宿了压倒性力量的“仙界武器”,及可使武将成长至极限的“转生系统”。
       故事讲述魔王远吕智尝试统治世界,于是将时空扭曲,将中国三国时代及日本战国时代的人物困在一个异世界共同登场。而各个势力有不同的难处,有些暂时加入远吕智军,希望寻找失踪的主君。有些则直接与远吕智军对抗,称为反乱军。除了主线关卡外,游戏将会增加一个新章节和大量支线内容,包含前作结局后的故事,以及追溯到很久以前的剧情。在前作结局后的世界,本应成为武将们同伴的妲己和孙悟空却再次拔刀相向,随后武将们也开始分道扬镳。他们能否重新聚在一起还要依靠玩家的努力。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bo1v7wN     

本作中文版: http://www.2cycd.com/thread-8590-1-1.html

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览 购买主题

聖劍之星 发表于 2016-5-12 10:52:42

多謝分享 :D

t0228831 发表于 2016-5-18 22:09:50

谢谢楼主,路过帮顶了

Malimali 发表于 2016-5-25 14:31:29

这个必须要顶啊。。。

tupbuliju 发表于 2016-5-29 00:43:30

谢谢上传分享~~~

BlaineMt 发表于 2016-7-23 20:24:26

感谢楼主分享

mkfab8 发表于 2016-11-5 15:11:19

先下来看看。。。

steve811127 发表于 2016-11-5 17:57:57

謝謝樓主~~~~~~~~~~~~~~~~~

wsmwe 发表于 2016-11-30 13:13:43

不错,感谢楼主分享!

woaizhongguo018 发表于 2017-5-18 06:28:02

谢谢分享,我顶你了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PS3 无双大蛇2终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate) 日版+DLC 下载