Crossbone 发表于 2016-5-9 03:12:35

XBOX360 高达无双1(Dynasty Warriors Gundam) 美版下载

游戏名称:高达无双
英文名称:Gundam Musou / Dynasty Warriors: Gundam
日文名称:ガンダム無双
游戏类型:动作类
制作厂商:ω-Force
发行厂商:KOEI
对应主机:XBOX360
语言版本:美版
发行日期:2007年08月28日
       《高达无双(ガンダム无双)》是由KOEI开发的动作游戏,于2007年3月1日在日本发行。《高达无双》是结合NBGI经典科幻作品“高达(GUNDAM)”的题材与KOEI知名战场动作游戏《无双》系列作的游戏风格与绘图技术所制作的战略动作游戏。游戏系统承袭《无双》系列作的风格,玩家将驾驶各自的MS与大量的敌军进行战斗,体验“一机当千”的爽快感。游戏具备成长要素,驾驶员与机体的关系就如同以往系列作中的武将与武器般,会随着游戏的进行而不断强化。除了承袭《无双》系列作既有的陆战外,在原作中占有极大比重的宇宙战方面,将以360度的方式呈现战场与远景,近距离的战斗则维持同一平面,因此已习惯《无双》系列作的玩家将可轻松上手。
       游戏将依照原作剧情,重现众多知名的战斗场面,战斗以外的场面则是用游戏事件与动画影片的方式来呈现,让玩家重温原作的经典剧情。可选择的角色除了原作的主角之外,也可以选择不同立场的敌方角色,从不同角色各自的观点来体验原作的故事。在机体方面,将收录包括高达、Z高达、ZZ高达、吉姆、夏亚专用扎古、卡碧尼、萨克、多姆等在内的众多机体。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dFwhSBn                  提取码:hce1

wujing33z 发表于 2016-6-3 05:19:21

感谢楼主分享

xegzqkefylzn 发表于 2016-6-21 11:33:57

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

ksobf 发表于 2016-8-28 19:58:55

不错,感谢楼主分享!

HGbnZFtxpn 发表于 2016-11-6 08:11:20

谢谢上传分享~~~

qkyh4 发表于 2016-11-18 01:19:57

谢谢楼主,路过帮顶了

FoOt 发表于 2017-1-20 22:00:23

路过顺便来看看

kvitx 发表于 2017-2-17 06:22:08

路过,支持一下!

YeaGoamn 发表于 2017-5-14 20:34:39

不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: XBOX360 高达无双1(Dynasty Warriors Gundam) 美版下载