Abyss 发表于 2013-12-3 22:59:03

PS3 杀戮地带2/Killzone 2 中文版下载

游戏名称:杀戮地带2
英文名称:Killzone 2
游戏原名:キルゾーン 2
游戏语言:中文+英文
制作公司:Guerrilla
代理发行:SCE
发售日期:2009-02-26
游戏容量:12.2 GB
游戏类型:第一人称射击
主机平台:PS3
游戏引擎:Deferred Rendering engine,Havok (游戏物理)
游戏人数:1-32人
游戏介绍:
       《杀戮地带2》(Killzone 2)是PS3平台独占的FPS游戏,它由Guerrilla Games制作、SCE发行。本作是继《杀戮地带》(PS2)以及《杀戮地带:解放》(PSP)后系列第三部。
       本作以未来世界为舞台,故事叙述不断往银河发展的人类分裂为军国主义激进派与保守派,展开了一场行星对行星的大战。游戏以在贝尔肯行星建立的独裁国家Helghast与宇宙共和国Vekta的特种部队ISA之间的战斗为背景。本作将以部队的行动作为主体,玩家将扮演汇集ISA精英的α小队的一名队员,去完成各种作战任务。
       被媒体曝光E3 2005大展上播放的PS3《杀戮地带2》宣传视频并非实时游戏图像之后,这款“次时代”FPS在大家的议论中已经沉寂了许久。但是,随着PS3旗下游戏纷纷叛逃,索尼再度将注意力转向这款曾经为自己带来最高度人气的“光环杀手”。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1nEOa2提取码: hpdf

nulikuku 发表于 2014-7-7 12:10:43

不错,感谢楼主分享!

bihma 发表于 2014-12-3 16:11:55

谢谢分享,我顶你了

abqvb 发表于 2015-2-3 16:47:03

路过,支持一下!

wjshen 发表于 2019-11-3 11:20:55

此链接分享内容可能因为涉及……,无法访问!

黑人真厉害 发表于 2020-1-9 21:13:13

不错,感谢楼主分享!

zhaojian03530 发表于 2022-8-22 08:43:03

楼主有私聊方式吗

zhaojian03530 发表于 2022-8-22 09:32:22

被和谐了楼主
页: [1]
查看完整版本: PS3 杀戮地带2/Killzone 2 中文版下载