瓦尔西昂 发表于 2016-2-19 04:49:10

PS3 脱狱潜龙 惩罚(Dead to Rights Retribution) 美版下载

中文名称:脱狱潜龙 惩罚
英文名称:Dead to Rights - Retribution
游戏编号:BLUS30278
游戏类型:动作类
开发厂商:Volatile Games
发行厂商:NBGI
对应主机:PS3
语言版本:美版
发售日期:2010年04月27日
       《脱狱潜龙:惩罚》是由Volatile开发,NBGI发行的一款动作类游戏。与以往普通的游戏不同的是,这次玩家将会在爱犬“暗影”(Shadow)的配合下与敌人展开斗争。本作的枪战场面十分火爆,而且人犬之间的配合十分默契。
       游戏中玩家将扮演手持双枪的卧底警察JackSlate,并与其忠实的爱犬Shadow一起并肩作战,为了扫荡黑道暴力而展开以暴制暴的战斗。战斗方式则丰富多样,有华丽的拳脚武打、激烈的枪战、飞车追逐,还融合了动作、格斗、射击等招式。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1XqGTg               提取码:uwug

Idellaved 发表于 2016-4-1 23:02:17

路过,支持一下!

l3tgnz5 发表于 2016-4-7 10:56:55

谢谢上传分享~~~

lovwxtcnenak 发表于 2016-9-13 00:30:23

不错,感谢楼主分享!

abdedhfwc 发表于 2016-9-13 03:11:43

这个必须要顶啊。。。

ctphgmks 发表于 2016-11-10 11:10:17

谢谢楼主,路过帮顶了

ayjpf 发表于 2017-2-6 12:04:27

感谢楼主分享

YeaGoamn 发表于 2017-5-4 09:17:21

谢谢上传分享~~~

Eazming 发表于 2017-5-18 18:45:21

感谢dalao分享资源 (*‵ o ′)b

huaibaoabo 发表于 2017-5-30 04:01:23

不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: PS3 脱狱潜龙 惩罚(Dead to Rights Retribution) 美版下载