Crossbone 发表于 2015-11-15 01:22:26

[EMD] 俺物语!![01-24全集][720P][简繁][MKV]

中文名: 俺物语!!                     24
英文名: My Love Story!! /Ore Monogatari /Oremonogatari
别名: 俺物語!!
发行时间: 2015年04月08日
地区: 日本
语言: 日语
       刚田猛男是个身材魁梧、个性耿直受同性爱戴,受异性反感的高一生,他喜欢的女生全都喜欢上他的帅哥童年玩伴砂川诚。某天,猛男在电车上解救了受变态骚扰的女高中生大和凛子,隔天带着谢礼来访的凛子她的行为让猛男误以为凛子对诚抱持好感,并决定要撮合凛子和诚……

【恶魔岛字幕组】【俺物语!!_Ore Monogatari!!】[全]
magnet:?xt=urn:btih:84dde76fe0546df69ff59cd7047b22ea1b5aa61d&xl=7817926036
百度网盘: http://pan.baidu.com/s/1jGq8JYI                提取码:rzy9

85fgvdq235 发表于 2015-12-13 02:53:46

谢谢分享,我顶你了

zb11b3w7rl 发表于 2016-6-8 08:46:14

谢谢楼主,路过帮顶了

uastgacs37 发表于 2016-7-16 05:40:01

感谢楼主分享

wumei342 发表于 2016-9-11 12:00:49

路过,支持一下!

杨友麦 发表于 2016-9-11 14:16:49

谢谢上传分享~~~

forbidden 发表于 2016-10-20 11:14:03

先下来看看。。。

Eazming 发表于 2017-5-18 01:09:49

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ

Danjohn233 发表于 2020-2-23 16:11:43

谢谢分享,好人一生平安

llxs 发表于 2022-4-22 09:39:47

Thanks for sharing
页: [1] 2
查看完整版本: [EMD] 俺物语!![01-24全集][720P][简繁][MKV]