aimajiang 发表于 2024-1-12 22:31:07

[大作RPG/汉化/动态] 夏娃年代记1+2 完整汉化版+全特典+全CG PC端 [10G/飞猫转度盘]

[大作RPG/汉化/动态] 夏娃年代记1+2 完整汉化版+全特典+全CG PC端
夏娃年代记1 ver1.20
夏娃年代记2 ver1.02
游戏介绍:
世界蔓延着一种名为“英雄病”的致死性疾病
人们使用魔法或技能的时候,就会被病魔侵袭
为了治疗这种棘手的疾病,我们的男主旅人アレク开始了他的旅途。
作为一个黄鼬的设定无可厚非,那就是:
只要用男主的大雕给女性病人【打一针】,病就好了...
小姐,您也被[英雄病]感染了吗?来,我帮您治病,先把衣服脱了....
朋友,您妹妹也得病了吗?请交给我吧!包在我身上!
什么?你的老婆也得病了...这...等会你不要激动哦~
大雕华佗历险记,白浊济世救世人!
(等等,那男人得怎么治?哦,我们的男主只为女病人服务谢谢!)

游戏特色:
·作为老牌游戏制作组,爱丽丝社团质量真的是高到爆炸,所有CG质量都非常高,而且游戏内容真的是相当丰富!最起码4小时游戏时间,多个结局,多个周目玩法!
·游戏人物超过了50名!当时翻人物列表都翻了半天,实在是无法截图给大家了,太他喵多了,堪比兰斯10
·游戏3D视角,有RPG模式。经营模式,副本攻略,城镇规划,地下城探索。各种非常丰富的玩法,绝对是百玩不厌!优化也非常的好!
顺便让你们看看这神仙一般的声优名单:(共36位)
歩サラ / 藤咲ウサ / 和央きりか / 榛名れん / 飴川紫乃 / 野々村紗夜 / 香澄りょう / 花影蛍 / 鈴谷まや / くすはらゆい / 早瀬ゃょぃ / 綾音まこ / 柚木サチ / 花丸あすな / 水菜もやし / 草柳順子 / はしもとゆう / 天然才 / 潞缒

链接:https://pan.baidu.com/s/1b1mNR6fmW5FJHscCH1siWQ?pwd=t581 提取码:t581 解压密码:ssyx

aimajiang 发表于 2024-1-21 00:29:24

忘了上了

2630644084 发表于 2024-1-13 13:11:55

没有下载链接的吗?哈哈哈哈哈哈

eLumoji 发表于 2024-1-13 13:20:29

2630644084 发表于 2024-1-13 13:11
没有下载链接的吗?哈哈哈哈哈哈

你把楼主的图片下下来,然后改下格式就行了把{:9_381:}

sdew 发表于 2024-1-13 16:00:22

eLumoji 发表于 2024-1-13 13:20
你把楼主的图片下下来,然后改下格式就行了把

改成什么格式?

eLumoji 发表于 2024-1-13 16:05:47

sdew 发表于 2024-1-13 16:00
改成什么格式?
你把格式改成   rar或7z吧 他这是飞猫盘。你还要下个电脑版的飞猫盘
或者是TXT格式,

你不用试了。,这几个格式我都试了,都不行/

qwsxza333 发表于 2024-1-14 09:41:00

欲言又止,仔细思考,整理语言……{:10_454:}

冠军鲫鱼 发表于 2024-1-16 03:07:40

{:9_389:}大哥链接那

三体先生 发表于 2024-1-17 23:31:06

我看看有多牛逼

miliyyds 发表于 2024-1-20 00:58:09

啊链接有误啊!

miliyyds 发表于 2024-1-20 01:12:20

我去找了下
页: [1] 2
查看完整版本: [大作RPG/汉化/动态] 夏娃年代记1+2 完整汉化版+全特典+全CG PC端 [10G/飞猫转度盘]