Ash 发表于 2015-10-1 00:48:10

进击的巨人 真人版后篇 主题曲[SOS]320K

进击的巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD /进击的巨人真人版:后篇·世界终结 /进击的巨人 2:世界终结 /進撃の巨人ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド

专辑中文名: SOS&PRESENT
歌手: 世界の终わり(Sekai No Owari)
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2015年9月25日
地区: 日本
语言: 日语

专辑介绍:
SEKAI NO OWARI 最新两A面单曲[SOS / PRESENT]的音源已经释出,其中单曲[SOS]已经被确定为9月19日上映的电影[进撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド]的主题曲,SEKAI NO OWARI 是在2007年由 深瀬慧・中岛真一・藤崎彩织・LOVEの4人组成的乐队。

专辑曲目:
1. SOS
2. PRESENT
3. スノーマジックファンタジー -Twilight City arranged-
4. ピエロ -Twilight City arranged-

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1gdGZRoB         提取码:yu8m

unrja 发表于 2015-10-1 17:46:55

先下来看看。。。

帝都腐Roc 发表于 2015-10-3 11:24:28

模模糊糊中抱走资源....好心酸...

ryjbd 发表于 2015-10-12 20:12:52

路过,支持一下!

carpinteyroenm 发表于 2015-11-23 12:01:57

谢谢分享,我顶你了

zdgvjhfgdg 发表于 2015-12-1 17:35:22

不错,感谢楼主分享!

udkoj 发表于 2016-4-9 01:29:52

谢谢楼主,路过帮顶了

wbdxn 发表于 2017-4-1 18:30:37

感谢楼主分享

黑白小太子 发表于 2017-6-14 08:06:44

谢谢分享,我顶你了
页: [1]
查看完整版本: 进击的巨人 真人版后篇 主题曲[SOS]320K