hupo 发表于 2023-11-9 01:32:58

亚洲之子:东方之乡V48.8汉化版

亚洲之子:东方之乡V48.8汉化版Son Of Asia 亚洲混蛋官方中文版震撼发布!超过40名女主,3000多个动态视瓶的亚洲风超级QSP来啦~游戏拥有超过40位可互动的女杏角涩,为玩家提供了更为沣富的游戏体验。
角涩都有自己独特背静故事和人格特质,为玩家带来更多想象空间和沉浸感。
而且是原生官方中文版,适合亚洲玩家的亚洲风大型QSP来啦~

游玩体验还不错,建议直接用存档玩。节省大量时间。
解密:kooink.com

链接: https://pan.baidu.com/s/123nU3z13w2ne7ft2ooXiWg?pwd=pkaa
提取码: pkaa 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

jhpton 发表于 2024-1-1 16:12:16

运行提示:“检测到系统环境异常,请下载最新版本”的解决方法:https://url78.ctfile.com/f/507678-991754737-2310a5?p=8025 (访问密码: 8025)解压到安装目录并运行即可(后面必须运行此程序才能打开游戏,最好备份一个)

xw12344321 发表于 2023-11-23 06:57:24

下载完成了,解压过后没反应啊,怎么回事?

z1026053373 发表于 2023-12-24 12:21:37

a2532 发表于 2023-12-18 19:37
用unistall启动。环境异常好像是根据时间判断,改下本地时间也可以启动。

牛,顶上去

UltrA 发表于 2023-12-15 11:40:07

大佬,求最新版本

a2532 发表于 2023-12-18 19:37:01

用unistall启动。环境异常好像是根据时间判断,改下本地时间也可以启动。

きらめ 发表于 2023-11-9 07:53:39

感谢楼主分享

cc502015 发表于 2023-11-10 07:40:52

感谢楼主的无私分享

Holo360 发表于 2023-11-10 23:57:21

谢谢楼主的分享

20231106 发表于 2023-11-12 19:58:09

谢谢楼主分享

water2go 发表于 2023-11-13 10:06:25

其实我一直觉得楼主的品味不错!

zjw001 发表于 2023-11-18 23:11:45

万分感谢分享

rugal 发表于 2023-12-9 07:53:26

感谢大佬分享

hzbdss 发表于 2023-12-9 16:28:52

{:9_416:}感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚洲之子:东方之乡V48.8汉化版