rimurutempest8 发表于 2023-4-1 21:41:21

三國志 14 mod之东周群英传+战国群雄剧本 (三国志14, 三國志 14)

大部分人都是找不到1.07 1.08版本,我找了很久才找到這個1.07版本,找不到1.08版本,1.07玩到就懶得再找了,已經安裝了戰國沒有三國人物mod,下載可以直接玩,想換你就去另一個file 自己換

我花了至少十幾個小時下載和測試才找到一個能玩的,希望有緣人可以好好珍惜,我上傳一次,未必或者很久才會看有沒有被下架,已經下載的希望你們也能分享出去,畢竟這個mod真的難找

原本想post去原出處3dm 那裏,但因為是香港人申請不到帳號,希望有3dm帳號的可以幫忙轉發去原地址: https://mod.3dmgame.com/mod/159166

**** Hidden Message *****
*我並非原作者

ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV
二、安装说明1、本mod适用于三国志14的1.08版本,并且已激活原版“英雄集结”剧本(如未激活,可替换prdataN.s14文件至游戏存档文件夹)2、文件解压,覆盖游戏同名目录(0001_TC、0010_TC)即可,覆盖前请提前备份原文件(msgdata.bin、msggame.bin、fixdata、sceda08.s14 四个文件)3、运行春秋战国志.exe开始游戏,将环境设定——发动战法时的演出改为“无”、剧本设定单挑 建议改为“无”4、本mod仅覆盖游戏繁体版文件,对简体版等本体文件不影响
三、mod介绍1、人物543个春秋战国人物(头像都为借用、数据为原创)及346个三国人物(三国人物只保留存在感低的,推荐保留)2、势力东周列国传剧本:包括44个势力,包括32个华夏诸侯国、12个非华夏势力;战国七雄势力得到加强,楚国初始有2个城市、秦赵魏韩都有一个关隘含有额外兵源,一般秦国会往巴蜀发展,田齐开始可就近占据一个空城、与吕氏对决,燕国开始会攻占襄平,韩国开始会进攻郑国。**** Hidden Message *****

铁皮常 发表于 2023-8-24 01:12:02

谢谢大佬,找了很久了{:9_398:}

Haagenti 发表于 2023-4-2 15:54:54

虽然不玩mod,但好东西必须顶!{:9_419:}

381518303 发表于 2023-4-11 15:03:16

其实我一直觉得楼主的品味不错!
哲♂学之路永无止境。Boy! Next door.

lejour 发表于 2023-5-1 16:04:56

感谢分享{:9_416:}

chip 发表于 2023-6-23 03:31:25

像我这么屌的还有六个!

Donkey22 发表于 2023-6-25 21:54:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!
哲♂学之路永无止境。Boy! Next door.

shuige90 发表于 2023-7-4 22:16:32

像我这么屌的还有六个!

ggyyds 发表于 2023-8-10 21:09:25

丁子九日 发表于 2023-8-15 06:33:14

{:8_329:}什么都别说了,拿去吧。

Ven 发表于 2023-8-15 10:00:04

謝謝分享 感恩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三國志 14 mod之东周群英传+战国群雄剧本 (三国志14, 三國志 14)