瓦尔西昂 发表于 2015-7-29 01:49:40

PS3 舞力全开4(Just Dance 4) 欧版下载

中文名称:舞梦成真4
英文名称:Just Dance 4
游戏类型:音乐类
制作厂商:Ubisoft
发行厂商:育碧
对应主机:PS3
游戏容量:21.5 G
语言版本:欧版
发售日期:2012-10-02
运行测试:外置测试完美,有自动数据安装过程
       育碧的音乐舞蹈游戏大作《舞力全开》将带来最新一代作品!藉由 40 首热门金曲、最炫的舞步及多项全新特色,《舞力全开 4》将引领派对来到新的层次,让更多人一同欢乐共舞。游戏收录超过 40 首新曲目,广泛收录各类型乐手曲目及排行榜热门金曲,包含像是Flo Rida 的「Good Feeling」、Maroon 5 ft. Christina Aguilera 的「Moves Like Jagger」,此外也将带来包含 Barry White 及 B-52 的传奇音乐。
       《舞力全开 4》绝对是派对时光的最佳催化剂,无论在什么场合、得益于创新的功能,带来包含舞斗模式、升级进化的「挥洒汗水」也将带来更多乐趣可供选择。只要有了《舞力全开 4》,派对永远不会结束,融合各式精彩舞蹈、欢笑、挥洒汗水,和朋友与家人彻夜狂欢!

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1FJFpO         提取码:wfqw

二万热人人 发表于 2015-7-29 05:02:55

谢谢楼主,路过帮顶了

iurfgkdgkd 发表于 2015-8-26 10:27:16

谢谢上传分享~~~

HGbnZFtxpn 发表于 2015-11-8 21:52:22

谢谢分享,我顶你了

aaa 发表于 2016-1-15 02:21:32

路过,支持一下!

abdecdhnr 发表于 2016-5-27 03:30:49

路过顺便来看看

nrfipjit00 发表于 2016-9-9 00:09:03

感谢楼主分享

oamld 发表于 2016-10-14 01:40:35

先下来看看。。。

kobamakioz 发表于 2016-10-19 17:31:37

这个必须要顶啊。。。

cwdft 发表于 2017-4-8 11:39:05

谢谢分享啦,帮你顶,^_^
页: [1]
查看完整版本: PS3 舞力全开4(Just Dance 4) 欧版下载