Abyss 发表于 2013-11-9 23:16:07

PS3 托托莉的工作室~阿兰德的炼金术士2~中文版下载(日版+汉化补丁)

《托托莉的工作室~阿兰德的炼金术士2~》(A12)是2009年发售的首个登陆PS3平台的工作室系列《罗罗娜的工作室~阿兰德的炼金术士》(A11)的续作。系列一直以独特的游戏系统和清新可爱的人物造型还有轻松和谐的剧情去吸引玩家眼球。前作游戏的时间段一共经历了3年,而从公布的A11主角罗罗娜的年龄来看,A12距离前作的开场已经长达8年。这么长的一个时间段作为本篇中主要地点的阿兰德也有了显著的变化。
       本作是以调和为特色的RPG《工作室》系列在PS3上的第二款作品。故事讲述的是在前作5年后的世界,前作主角罗罗娜的徒弟托托莉为了寻找失踪的母亲而展开了冒险。前作中的主人公罗罗娜将会作为新主角的老师登场。

游戏编号:BLJM60241(日版)
游戏名称:Atelier Totori : Alchemist of Arland 2 / 托托莉的工作室:雅兰德的炼金术士2
游戏大小:3.8 GB
机种平台:PS3
游戏厂商:Gust
日版用3.55自制系统,内置、外置均完美运行

汉化说明:由多玩阿尔法汉化组汉化(完全汉化版)
程序:powoCT、sweetwxh、ftsm,翻译:奇葩子,改图:奇葩子,测试:五十嵐みずき、a88720732、吃不饱、我爱thedoors、sheepxx、过往云烟、水水、蜘蛛
汉化补丁大小:74 MB
汉化补丁已含有1.02升级补丁以及DLC、汉化版兼容日版存档、游戏汉化后Roger 4.46 V1.01 + multiMan 04.46.01 外置测试完美
补丁安装步骤:
1、安装前如果有该游戏资料请先删除
2、安装游戏汉化补丁
3、进入游戏等资料自动安装完成即可

日版游戏+汉化补丁:
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o66v1N0   提取码: 0lgg
解压密码:www.2cycd.com

缘起、缘落 发表于 2014-2-8 23:22:59

要玩~希望可以玩

x3004 发表于 2014-3-27 20:22:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

bioangel 发表于 2014-3-31 18:20:22

谢谢分享,我顶你了

ilebened 发表于 2014-7-12 20:56:30

感谢楼主分享

ycxev 发表于 2014-12-8 21:55:24

这个必须要顶啊。。。

hdhi4135360 发表于 2017-6-21 16:28:33

不错,感谢楼主分享!

tleao 发表于 2017-6-22 16:31:42

谢谢分享,我顶你了

kbs662 发表于 2020-1-24 17:52:56

谢谢大佬,谢谢大佬

20231106 发表于 2023-12-4 17:56:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: PS3 托托莉的工作室~阿兰德的炼金术士2~中文版下载(日版+汉化补丁)