Crossbone 发表于 2015-2-25 01:40:12

PS2 莉莉的工作室 莎露布鲁古的炼金术士3加强版 日版下载

中文名称:莉莉的工作室 加强版 萨尔堡的炼金术士3
英文名称:Lilie no Atelier Plus - Salberg no Renkinjutsushi 3 / Atelier Lilie PLUS : Salburg no Renkinjutsushi 3
日文名称:リリーのアトリエ ~ザールブルグの錬金术士 3+
游戏编号:SLPM-65116
游戏类型:RPG
制作厂商:GUST
发行厂商:GUST
游戏平台:PlayStation 2
语言版本:日版
发售日期:2002年04月04日
       《莉莉的工作室 查鲁布鲁古的炼金术士 3》一样聘请插画家 山形伊佐卫门 担任人物设定,由于对应PS2主机,所以画面表现大幅强化,更发挥DVD大容量的功能所表现的全程语音与广大的地图,能让玩家更自由的在城镇、世界舞台中探索冒险。
       游戏以前作「练金术师玛莉」30年前为时代背景,当时查鲁布鲁古的炼金术士学园刚刚成立,在游戏里面更会出现少女时代的依古利图老师,而女主角莉莉就是学园里面的其中一位学生。玩家必须培养主人公「莉莉」顺利从练金学校毕业,在世界各地冒险寻求各式各样稀有材料,提炼出更棒的道具,成为首屈一指的链金术师。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c0F8f4W          提取码:qlgw

Francessill 发表于 2015-3-16 12:12:00

路过顺便来看看

蓝蓝天上eyf 发表于 2015-4-14 17:49:21

不错,感谢楼主分享!

TimothyGeft 发表于 2015-4-27 09:59:35

感谢楼主分享

暗黑千年 发表于 2015-9-27 17:29:32

谢谢楼主,路过帮顶了

FuhArrolezoor 发表于 2016-4-10 13:17:10

谢谢上传分享~~~

vernalam2005 发表于 2016-5-24 23:05:49

这个必须要顶啊。。。

Dennisdope 发表于 2017-5-4 15:53:23

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ

hutupiol 发表于 2017-6-10 20:04:17

不错,感谢楼主分享!

YeaGoamn 发表于 2017-6-14 18:00:21

谢谢上传分享~~~
页: [1]
查看完整版本: PS2 莉莉的工作室 莎露布鲁古的炼金术士3加强版 日版下载