Crossbone 发表于 2014-11-23 01:25:30

PS1 召唤之夜1(Summon Night) 日版下载

中文名称:召唤之夜
英文名称:Summon Night
日文名称:サモンナイト
游戏类型:S·RPG
制作厂商:FLIGHT-PLAN
代理发行:BANPRESTO
游戏平台:PlayStation
语言版本:日版
发行日期:2000年1月6日
       召唤之夜是一款S·RPG游戏,英文名 : Summon Night,日文名 :サモンナイト。由以开发著名的机战系列游戏闻名的BANPRESTO发行,剧本由都月狩负责,人物设计则是由饭冢武史负责。
       故事舞台是一个称为“琳帕姆”的幻想异世界,在那里也能看到现代的工厂和铁路等。除了“琳帕姆”之外,还被4个异世界包围,称为“机界 雷拉尔”、“鬼妖界 希尔坦”、“灵界 萨普勒斯”、“幻兽界 梅特尔巴”,每个异世界都有着独特的文明。
       除了以上4个异世界之外,还有几个“没有名称的世界”,而我们存在的现实世界也是其中之一。人们因妖魔们传播恶德而互相争斗,riinbaumu成了与乐园无缘的世界。然后,riinbaumu向我们生活的地方发出了微弱的呼唤。原本无法传达的声音,却被一位学生接收到了,与此同时,[召唤术]的光辉穿透了各个世界的墙壁,这位学生便被神秘的声音召唤到了riinbaumu这个世界。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dDmxr6D      提取码: biq8

aphue 发表于 2015-2-26 23:10:48

先下来看看。。。

goto0914 发表于 2015-2-28 04:16:05

谢谢楼主,路过帮顶了

那一抹雪白 发表于 2015-2-28 12:23:03

哈哈,楼主不错

xuikz 发表于 2015-7-27 15:56:46

不错,感谢楼主分享!

Somab 发表于 2016-7-7 19:40:01

谢谢上传分享~~~

Somab 发表于 2017-4-18 10:07:09

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

kevinkevin123 发表于 2024-4-19 22:02:52

谢谢大佬分享
页: [1]
查看完整版本: PS1 召唤之夜1(Summon Night) 日版下载