瓦尔西昂 发表于 2014-9-26 01:57:23

PS3 鬼泣5(DmC: Devil May Cry) 欧版下载

中文名称:鬼泣5
英文名称:DmC - Devil May Cry
日文原名:ディーエムシー デビル メイ クライ
游戏类型:动作类
制作厂商:Ninja Theory
发行厂商:Capcom
语言版本:欧版
发售日期:2013年1月15日
       《DmC:鬼泣》是由Ninja Theory制作的一款动作冒险类单机游戏,本作虽然是《鬼泣》系列作品的第五部,但并非系列的正统续作,而是设定在全新世界观的独立作品。自从TGS上公布了《鬼泣》的新作之后,许多玩家对新主角抱有不少怨念,不过Capcom表示请各位Fans淡定,Capcom提供了以前所积累的在设计、战斗系统与人物方面的大量经验使DMC成为不错的DMC。新版将与Ninja Theory合作打造系列最强的鬼泣。
       游戏的大部分场景发生在一个叫做Limbo的恶魔国度。Limbo是介于人类世界与恶魔世界的空间,如同是一个平行世界,像是现实世界反射在镜子中的邪恶影像。恶魔可以隐藏在其中,但人类无法接触。在这个环境里所有的物质都在不断的变化,试图在毁灭之间消灭但丁。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1ntHnLkl       提取码: 3ied

gghghhhhhjh 发表于 2015-1-8 23:24:58

不错,感谢楼主分享!

epwvj 发表于 2015-4-12 20:07:42

路过,支持一下!

knight189 发表于 2016-9-6 07:57:36

感谢楼主分享

夜猫JJ 发表于 2016-10-17 12:52:09

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

msgwt 发表于 2016-12-18 11:56:53

谢谢分享,我顶你了

tleao 发表于 2017-6-15 06:50:52

感谢楼主分享,这个必须顶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

iojvhhoe26 发表于 2017-6-22 01:57:41

谢谢分享啦,帮你顶, o(*≧▽≦)ツ

tleao 发表于 2017-6-24 23:33:39

不错,感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: PS3 鬼泣5(DmC: Devil May Cry) 欧版下载