橙子魚 发表于 2014-9-17 10:07:12

Crossbone 发表于 2014-9-16 22:58
我当时听说只有一个村子,我连下载都懒得下了。现在就不知道游戏完善得怎样,想等以后更新些个啥出来。对 ...

现在开放了   正式了   不是一个村子   好像也有PVP?

现在都晚了现在玩的话他们都会在你面前显摆这么晚才玩啊我骨灰玩家都怎样怎样了    。。。。讨厌死

橙子魚 发表于 2014-9-17 10:08:08

Crossbone 发表于 2014-9-16 22:59
还有妹纸,我知道为啥那么多人玩,不就是为了那啥吗。

。。。。。。。。那是为啥。。。:L:L

Crossbone 发表于 2014-9-17 18:58:19

橙子魚 发表于 2014-9-17 10:07
现在开放了   正式了   不是一个村子   好像也有PVP?

现在都晚了现在玩的话他们都会在你面前显 ...

我不怕被显摆,我认真起来升级快的很,不到两星期就让他们闭嘴。

橙子魚 发表于 2014-9-17 22:33:08

Crossbone 发表于 2014-9-17 18:58
我不怕被显摆,我认真起来升级快的很,不到两星期就让他们闭嘴。

这都无所谓啦 玩游戏而已嘛大不了单机咯

那么多人玩是为了啥?

我现在用的WP8手机。。。。

Crossbone 发表于 2014-9-17 23:05:41

橙子魚 发表于 2014-9-17 22:33
这都无所谓啦 玩游戏而已嘛大不了单机咯

那么多人玩是为了啥?

就为了妹纸!
这么快就用上wp手机啦。

橙子魚 发表于 2014-9-18 09:09:59

Crossbone 发表于 2014-9-17 23:05
就为了妹纸!
这么快就用上wp手机啦。

.........不是已经出了很久吗?

为了妹纸。。好吧    求上天赐我一个

Crossbone 发表于 2014-9-18 23:02:09

橙子魚 发表于 2014-9-18 09:09
.........不是已经出了很久吗?

为了妹纸。。好吧    求上天赐我一个

记得谁整天喊穷来着,回过头就把手机买了。

橙子魚 发表于 2014-9-19 09:31:32

Crossbone 发表于 2014-9-18 23:02

。。。。。。。。。。。我爸给买的他要我之前的安卓机,要我和他换
       我要是有钱还会孤独一生??:'(

橙子魚 发表于 2014-9-19 10:51:45

Crossbone 发表于 2014-9-18 23:02

目前我还没用过1000以上的手机;P这台Lumia才600多

cxpoq 发表于 2015-3-28 13:19:47

谢谢分享啦,帮你顶,^_^
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PS3 GT赛车5 2013版 中文版 下载