Crossbone 发表于 2014-9-5 01:00:17

PS2 真魂斗罗(Shin Contra) 日版下载

中文名称:真魂斗罗
英文名称:Shin Contra
游戏编号:SLPM-62247、SLPM-62264
对应主机:PlayStation2
游戏类型:动作射击
版本语言:日版
游戏人数:1~2 人
发售时间:2002年
       真魂斗罗(日语:真魂斗羅(しんこんとら) ;英语:Contra: Shattered Soldier)是科乐美公司于PlayStation2游戏主机上推出的曾在红白机上大受好评的名作游戏续作。采用3D背景及人物模型,手感上继承了系列一贯的出色,玩法却是最原祖的横捲轴动作模式,魂斗罗的精髓完美的保留下来。从故事时间轴来看,本作是接在Mega Drive的《魂斗罗·铁血兵团》之后。由于一定要在零失误且击破率100%的情形下才能取得S级评价,因此本游戏的上手门槛一般认为是偏高的。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJ6tQR5      提取码: ug8k
PS:年代久远了,真魂斗罗这里有两个,也不知道哪个跟哪个,反正也不大就一起上了。

yjsfq 发表于 2014-9-6 03:52:36

路过,支持一下!

西行寺幽幽子 发表于 2014-10-11 02:57:38

谢谢上传分享~~~

autmq 发表于 2014-12-6 04:58:27

这个必须要顶啊。。。

avdaiq7866 发表于 2016-9-4 16:24:10

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

uomzm 发表于 2017-6-28 00:13:22

感谢楼主分享,这个必须顶 (•̀ᴗ•́)و ̑̑

342540361@qq.co 发表于 2020-3-23 02:06:02

亲 你分享的东西很好 但是这个背景音乐为什么老是卡住啊

k57876253 发表于 2020-4-2 21:07:43

谢谢楼主提供分享,辛苦了。

notebook_jerry 发表于 2020-4-2 22:43:12

谢谢分享啦,帮你顶,^_^
页: [1]
查看完整版本: PS2 真魂斗罗(Shin Contra) 日版下载