Abyss 发表于 2013-9-27 08:50:37

《装甲核心:审判日》发售宣传PV

想必这游戏一定很震撼,发售的宣传也做得这么好……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEzNzIyNjU2/v.swf

橙子魚 发表于 2014-12-9 12:39:50

可能我的机器破解原因,打开这游戏就黑屏。。。。。。。。。。4.46MM

Crossbone 发表于 2014-12-10 00:37:59

橙子魚 发表于 2014-12-9 12:39
可能我的机器破解原因,打开这游戏就黑屏。。。。。。。。。。4.46MM

跟破解应该没关系,重装。。。。

橙子魚 发表于 2014-12-10 22:10:51

Crossbone 发表于 2014-12-10 00:37
跟破解应该没关系,重装。。。。

重新装了一次没解决我就没打算玩啦233333.。。。。。。。。。。。
话说现在虽然也很喜欢玩游戏不过性质变了。。。。。算是弥补小时候,在网上各种捍卫主机党,索尼大法好。真的让我开机玩却觉得索然无味。。。。。。。。

Crossbone 发表于 2014-12-10 23:21:06

橙子魚 发表于 2014-12-10 22:10
重新装了一次没解决我就没打算玩啦233333.。。。。。。。。。。。
话说现在虽然也很喜欢玩游戏不过性质 ...

主机好,不过都有玩PC网游。。。
玩游戏认真玩的大多是出于攀比心理,简单来说就是装逼。像我这样的纯属无聊,烂尾的游戏不计其数。

橙子魚 发表于 2014-12-11 13:04:10

Crossbone 发表于 2014-12-10 23:21
主机好,不过都有玩PC网游。。。
玩游戏认真玩的大多是出于攀比心理,简单来说就是装逼。像我这样的纯属 ...

我也没一个善终的,除了一些GAL比如之前的命运石之门还有轨迹系列。而且我都要看攻略+修改器速通全成就。如果网上这么说   ,会有无数的喷子开喷   ,,,,,,,,自称核心玩家的会说,根本不配作玩家 ,没有认真体会游戏乐趣什么的,,,,,
不过我从来不看流程攻略和“解说”之类,我觉得这样隔空看别人玩加上满屏弹幕很没意思。我宁愿看我室友LOL,觉得很带感很嗨。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《装甲核心:审判日》发售宣传PV