OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:22:37

【作死向MV】小苹果与Bad apple ---纯自制

小苹果与Bad apple

http://v.qq.com/page/r/z/x/r0131a2pkzx.html

小苹果最近作为网络神曲活跃于大街小巷,一次灵(zuo)感(si)的闪现。就花了点时间把小苹果与bad apple 的 MV 合在一起 简直神同步> <
本来想投B站 结果被抢先了 (之前那个P主投的各种渣画质 渣后期= =+)
嘛 由于是纯自制 技术还比较渣,只是用了很简单的特效,还望大家笑纳~与支持~> <
(额 flash 那个插件不会用了 所以大家可以通过链接看哈^.^)

Robertsew 发表于 2014-7-15 22:29:58

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

Crossbone 发表于 2014-7-15 22:37:24

摘星星~摘月亮~果然同步,前面吃苹果放在最后就更好了~

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:43:49

Robertsew 发表于 2014-7-15 22:29
谢谢分享啦,帮你顶,^_^

嗯嗯 感谢支持~~~^.^

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:45:29

Crossbone 发表于 2014-7-15 22:37
摘星星~摘月亮~果然同步,前面吃苹果放在最后就更好了~

哦哦 当时实际上我也木有想到会这么同步> < 吃苹果的话 原来视频吃苹果在最前~
不过 建议很棒 我到时我再修缮下~~ 感谢亲的建议^.^~~~~

Crossbone 发表于 2014-7-15 22:46:54

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:45
哦哦 当时实际上我也木有想到会这么同步> < 吃苹果的话 原来视频吃苹果在最前~
不过 建议很棒 我到时我 ...

:L:L忘了说下,俺不知什么时候换了个号,我是老瓦

semsa 发表于 2014-7-15 22:46:55

不错,感谢楼主分享!

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:51:45

Crossbone 发表于 2014-7-15 22:46
忘了说下,俺不知什么时候换了个号,我是老瓦

{:3_41:} 忘记看头衔了~

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:52:11

Crossbone 发表于 2014-7-15 22:46
忘了说下,俺不知什么时候换了个号,我是老瓦

为何不设置个头像神马的0 0

Crossbone 发表于 2014-7-15 23:03:03

OkingjerryO 发表于 2014-7-15 22:52
为何不设置个头像神马的0 0

随便啦,默认也挺好的,随大众~
页: [1] 2
查看完整版本: 【作死向MV】小苹果与Bad apple ---纯自制