米饭稀饭 发表于 2020-1-18 10:08:07

已有 36 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

leeyang910 发表于 2020-1-19 13:42:54

nyaa 有 GUNDAM 30th ANNIVERSARY BOX GUNDAM SONGS 145

米饭稀饭 发表于 2020-1-19 18:17:01

leeyang910 发表于 2020-1-19 13:42
nyaa 有 GUNDAM 30th ANNIVERSARY BOX GUNDAM SONGS 145

我这是全UC系的, 你说的30周年BOX论坛里好像有.

qookap 发表于 2020-1-20 01:18:02

Gundam 40th Anniversary Best Anime Mix 這張基本上是混音,並非以全系列歌曲為目標。
Gundam目前沒有全系列歌曲,我做這個全系列兩年多了,還差幾部作品。

米饭稀饭 发表于 2020-1-20 09:57:44

qookap 发表于 2020-1-20 01:18
Gundam 40th Anniversary Best Anime Mix 這張基本上是混音,並非以全系列歌曲為目標。
Gundam目前沒有全 ...
是的我知道,这个是我DIY的40周年全UC系的。主要是THE ORIGIN 彗星前夜也没有BOX,。其他曲子也有翻唱版本,做个整合,标题写的很清楚了。( 个人企划纪念高达40周年,高达UC历代整合音乐集分享)

managod 发表于 2020-3-3 10:52:51

为什么不发无损的呢?没看清楚,还以为是无损flac的,mp3的收藏价值就不高了啊,既然能flac转mp3为何不直接发无损呢?那多好啊~

zxhhgp 发表于 2020-3-4 09:40:19

支持一下LZ,夏蕾西安

gunddx 发表于 2020-3-6 19:11:56

非常感谢!

zzjgo 发表于 2020-3-14 14:46:29

还是要感谢分享的!

tczbx 发表于 2020-3-14 21:20:59

Thank you!!!好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 个人企划纪念高达40周年,高达UC历代整合音乐集分享。