Abyss 发表于 2014-3-1 23:55:12

PS3 雷霆归来/最终幻想13:雷光归来 中文版下载(含官方1.01升级补丁)

游戏名称:最终幻想XIII:雷光归来 / 最终幻想13:雷霆回归
英文名称:Final Fantasy XIII Lighting returns / Lightning Returns Final Fantasy XIII
游戏原名:ライトニング リターンズ ファイナルファンタジーXIII
语言版本:亚版含中文版
开发发行:Square Enix
发售日期:2013年11月21日
游戏容量:10 G
游戏类型:角色扮演
       本作的概念是“以世界为导向”,玩家的行动会改变世界。游戏发生在前作的数百年后,讲述世界会在13天内毁灭,从水晶状态苏醒过来的雷光再次成为拯救世界的希望。
       《雷光归来Final Fantasy XIII》的语言在地化作业与系列前两作《Final Fantasy XIII》、《Final Fantasy XIII-2》相同,都是由SQUARE ENIX 与日本亚洲索尼计算机娱乐(SCEJA)共同开发,其中繁体中文字幕/选单的中文化作业同样是由SCEJA设于台湾的中文化中心负责执行,首度达成与日文版同步推出。本作舞台是4片大陆构成的新世界“诺斯.帕托思”,事件发生在大陆里最大的城市Lexerion中,还有13日便将面临世界末日。在这个世界中觉醒的雷光,为了拯救在即将迈向灭亡的世界中苟延残喘的人们,毅然挺身面对最后的战役。此外,雷霆的服装、武器可以更换,自定义细节。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hqoXqdQ
解压密码:www.2cycd.com

epdqy 发表于 2014-4-9 22:36:03

谢谢上传分享~~~

橙子魚 发表于 2014-6-8 13:10:25

过期了啊啊啊啊。。。。。。。。

epdqy 发表于 2014-10-17 19:06:26

不错,感谢楼主分享!

duckcry 发表于 2017-1-21 15:11:12

感谢楼主分享

uomzm 发表于 2017-6-17 12:58:01

谢谢上传分享~~~

reaky11 发表于 2020-12-25 15:32:09

谢谢分享 好像3号分卷 有问题 压缩出错

bbking1130 发表于 2021-3-13 19:26:01

谢谢楼主,分享这么好的资源

bh2584abao 发表于 2021-12-2 22:27:57

玩不了,进去以后黑屏{:9_371:}
页: [1]
查看完整版本: PS3 雷霆归来/最终幻想13:雷光归来 中文版下载(含官方1.01升级补丁)