Abyss 发表于 2014-1-27 23:03:24

PS3 恶魔之魂Demon's Souls 亚版含中文版 下载

游戏名称:恶魔之魂
英文名称:Demon's Souls
游戏原名:デモンズソウル
语言版本:中文版
开发厂商:From Software
发行厂商:SCE
发售日期:2009年2月4日
游戏容量:6 GB
游戏类型:动作
       《恶魔之魂(Demon's Souls)》是由From Software开发,SCE于09年2月5日(亚版2月4日)发售的PS3 角色扮演游戏(黑暗之魂的前传)。
       以多年前因不慎唤醒远古野兽而被浓雾与恶魔所隔绝的战士之国波雷塔利亚为背景,玩家将扮演自创的冒险者分身,深入神秘的波雷塔利亚,寻找救世的最后希望。游戏中玩家可以自由创造自己专属的冒险者分身,包括决定名称、性别与容貌,选择 10 种不同「出身」,并可透过冒险过程中所获得的「灵魂」来强化 8 种能力参数。虽然出身会影响角色的初期能力,不过玩家仍旧可以透过后天的培育让角色产生各种变化,例如骑士提升智力后也能学习魔法,魔术师提升筋力后也可以使用重武器。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1sjtsbgh   提取码: 0ame

nulikuku 发表于 2014-6-9 11:12:49

谢谢楼主,路过帮顶了

StevenDows 发表于 2015-11-23 16:44:03

这个必须要顶啊。。。

ytnpv 发表于 2015-12-31 20:58:30

路过顺便来看看

yuixrlak20 发表于 2016-4-21 00:13:44

路过,支持一下!

Virtopson 发表于 2016-4-23 18:26:51

不错,感谢楼主分享!

Ilusikogax 发表于 2016-10-12 16:08:33

感谢楼主分享

apelsinikjlf 发表于 2017-6-4 07:15:33

不错,感谢楼主分享!

knchg 发表于 2017-6-4 09:53:59

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

wjzj5886 发表于 2020-9-24 08:37:36

支持 这个PS5要出重制版了
页: [1]
查看完整版本: PS3 恶魔之魂Demon's Souls 亚版含中文版 下载