b00135699 发表于 2017-6-4 14:50:14

[百度盘/自抓wav]機動警察 PATLABOR CONCERT TOUR’92

曲目:
1. 序章 Night Stalker
2. PATLABOR PHASE III
3. FEEL THE FUTURE
4. バドのテーマ
5. N?O?A
6. 第2小隊
7. Impression
8. IF YOU WANNA IT
9. Sadness-City
10. 勇気を翼にして
11. 涙をさがして
12. ヘヴィ?アーマー
13. POLICE FORCE
14. SMILE
15. 黒い破壊者-GRIFIN-
16. LOVE LIKE OURS
17. SCHAFT!
18. 朝陽の中へ

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1qXDyHXE

Ash 发表于 2017-6-4 22:39:41

{:9_416:} 感谢分享稀有资源,已下载。

sai2013 发表于 2017-6-5 07:57:01

感谢分享...居然碰到一个跟我一样喜欢"古畑任三郎"的(握爪),,喜欢片头曲,前段时间有上网找无损ost可惜找不到...

b00135699 发表于 2017-6-5 12:21:33

sai2013 发表于 2017-6-5 07:57
感谢分享...居然碰到一个跟我一样喜欢"古畑任三郎"的(握爪),,喜欢片头曲,前段时间有上网找无损ost可惜找不 ...

我有[古畑任三郎]无损OST,你看看用什么方式给你

uomzm 发表于 2017-6-6 07:43:26

(~ ̄▽ ̄~)下来看看。感谢楼主分享!

sai2013 发表于 2017-6-6 07:44:38

b00135699 发表于 2017-6-5 12:21
我有[古畑任三郎]无损OST,你看看用什么方式给你

真的吗??如果方便的话能私信百度链接给我吗?或在这个坛子分享也行,谢谢,感恩~~~

b00135699 发表于 2017-6-6 15:29:42

sai2013 发表于 2017-6-6 07:44
真的吗??如果方便的话能私信百度链接给我吗?或在这个坛子分享也行,谢谢,感恩~~~

好的,我分享给大家吧

Eazming 发表于 2017-6-7 07:12:20

感谢dalao分享资源 (*‵ o ′)b

sai2013 发表于 2017-6-7 07:12:56

b00135699 发表于 2017-6-6 15:29
好的,我分享给大家吧

谢谢!那个无损ost真的难找
页: [1]
查看完整版本: [百度盘/自抓wav]機動警察 PATLABOR CONCERT TOUR’92