Abyss 发表于 2014-1-7 22:36:12

ヒカルの碁(棋魂) 主題歌全集-BEST OF HIKARU NO GO-(320K)

ヒカルの碁 主題歌全集-BEST OF HIKARU NO GO-

收录曲:
01 Get Over
作词: 松室麻衣 作曲: BOUNCEBACK 编曲: 矢崎俊辅、中尾昌文
歌: dream
02 ボクラの冒険
作词: Keiji 作曲: Keiji、朝三“Sammy”宪一 编曲: Keiji、朝三“Sammy”宪一
歌: Kids Alive
03 ヒトミノチカラ
作词: 森浩美 作曲: 高见沢俊彦 编曲: 上野圭市
歌: 観月ありさ
04 I’ll be the one
作词: H∧LNA 作曲: 佐藤あつし 编曲: H∧L
歌: H∧L
05 SINCERELY~ever dream~
作词: 松室麻衣 作曲: 菊池一仁 编曲: H∧L
06 Days
作词: shela 作曲: 原一博 编曲: 原一博
歌: shela
07 FANTASY
作词: 片瀬那奈 作曲: 长冈成贡 编曲: 长冈成贡
歌: 片瀬那奈
08 MUSIC IS MY THING
作词: Fonny De Wudi (訳词: 海老根佑子) 作曲: John Sauli 编曲: 冬野竜彦
09 Get Over (Special mix)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntwN9ZN提取码: d7yv

RobertSl 发表于 2014-5-26 13:09:09

这个必须要顶啊。。。

ypfkp 发表于 2014-6-15 10:49:22

谢谢分享,我顶你了

西行寺幽幽子 发表于 2014-10-28 04:14:59

路过,支持一下!

侠盗罗宾汉 发表于 2014-11-13 21:21:01

谢谢上传分享~~~

高瑞里免 发表于 2015-1-16 08:35:38

不错,感谢楼主分享!

a132511 发表于 2015-1-27 02:42:33

路过顺便来看看

abdecdeeh 发表于 2016-6-6 23:44:25

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

Ba4yUsew 发表于 2017-3-14 06:06:05

谢谢楼主,路过帮顶了

kavin 发表于 2021-5-31 22:02:13

有无损的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: ヒカルの碁(棋魂) 主題歌全集-BEST OF HIKARU NO GO-(320K)