瓦尔西昂 发表于 2013-12-19 21:09:38

驱魔少年(D.格雷少年)D.Gray-man [01-103完结全集][720P][繁]

中文名: 驱魔少年/格雷少年
英文名: D.Gray-man
别名: ディーグレイマン
发行时间: 2006年10月02日
地区: 日本
语言: 日语
  他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师,在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临。如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是——“恶魔”!由某个人发现一个石块以后,一切都变。

[枫雪字幕组][驱魔少年 D.Gray-man]
01-69avi格式,70-103mkv格式
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1o9574hW                  提取码:nryd

720P英文内嵌字幕、外挂中文字幕[枫雪字幕组]

nuliyurt 发表于 2014-6-21 23:06:08

路过,支持一下!

高瑞里免 发表于 2014-8-31 17:42:47

谢谢楼主,路过帮顶了

bylefol 发表于 2014-9-17 15:42:58

不错,感谢楼主分享!

Jeffreyoa 发表于 2014-10-26 09:50:32

这个必须要顶啊。。。

cxpoq 发表于 2014-11-23 22:31:27

感谢楼主分享

爱干嘛干嘛 发表于 2014-12-4 09:01:36

谢谢上传分享~~~

wgzlm 发表于 2015-4-13 00:31:46

谢谢分享,我顶你了

yumye 发表于 2015-5-20 18:35:31

谢谢分享啦,帮你顶,^_^

Crossbone 发表于 2015-6-20 01:25:53

libbyheaven 发表于 2015-5-20 18:45
失效了哦~~~~

重新上传好了,这个英文字幕内嵌,不知能不能关了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 驱魔少年(D.格雷少年)D.Gray-man [01-103完结全集][720P][繁]